Recette
Fondue de poireaux aux échalotes et baies rouges

Vous avez besoin de
  • 2 bottes de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 6 échalotes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de baies roses
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les poireaux, puis les couper en tronçons biseautés.
  • Concasser les baies roses.
  • Éplucher les échalotes.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, puis ajouter les poireaux, les échalotes, les faire suer pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les baies roses, les graines d’anis.
  • Baisser le feu au minimum, laisser cuire doucement pendant 20 minutes environ.
  • Servir chaud dans un petit bol rond.
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