Recette
Tiramisu au café serré

Vous avez besoin de
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 1 l de café serré
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 300 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de cacao
Instructions
  • Faire le café, y faire fondre 2 c.
  • À soupe de sucre, laisser refroidir.
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Mixer les jaunes d'oeufs, 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le mascarpone, mixer à nouveau.
  • Dans un plat rectangulaire, disposer une couche de biscuits imbibés modérément de café, ajouter une couche de crème puis une couche de biscuits en finissant par une couche de crème.
  • Mettre au réfrigérateur 4 à 6 heures minimum.
  • A la sortie du frigo, saupoudrer le cacao.
Accès rapide téléphone

Publicité