Recette
Crêpes légères au rhum

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 5 oeufs
  • 50 cl lait
  • 1 verre d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • rhum (quantité selon votre goût)
  • 100 g de beurre
  • huile pour la crêpière
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans une terrine mettre la farine, creuser un puit.
  • Faire chauffer le lait, l'eau (à peine tiède), le verser sur la farine.
  • Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu, la pincée de sel.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre,, le sucre vanillé.
  • Mélanger pour que la pâte devienne fluide.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Au bout de ce temps, ajouter le rhum.
  • Votre pâte est prête, huilé légèrement la crêpière, faire cuire les crêpes.
Accès rapide téléphone

Publicité