Recette
meringues inratables fraise et pistache

Vous avez besoin de
  • 4 blancs d'oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'arôme pistache
  • Quelques gouttes de colorant vert
  • 1 c. à café d'arôme fraise
  • Quelques gouttes de colorant rose
meringues inratables fraise et pistache
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes, les laisser à température ambiante pendant quelques heures.
  • Battre les blancs avec une pincée de sel à vitesse moyenne au début puis en l’augmentant pour finir au maximum.
  • Dès que les blancs commencent à prendre ajouter le sucre en plusieurs fois.
  • Plus les blancs sont battus longtemps, plus les meringues ont une chance d'être parfaire.
  • Lorsque les blancs sont montés, séparer-les dans deux saladiers différents , dans l'un, mettre le colorant vert, l'arôme pistache, dans l'autre, l'arôme fraise, le colorant rose.
  • Faire des petits tas à l'aide d'une poche à douille sur une plaque.
  • Faire cuire 1h30 à 2h00 à thermostat 3 (90/100°c).
  • Laisser refroidir, déguster pour le goûter.
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