Recette
Sandwich

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 25 g de levure fraîche
  • 2 1/2dl de lait tempéré à 26°C
  • 150 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 10 g de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients (levure diluée dans le lait tiède), réaliser une pâte bien souple, pétrir jusqu'à ce qu'elle se détache de la table, des mains.
  • Ensuite peser des morceaux de 40 g environ, façonner des boules bien rondes.
  • Laisser reposer 2 à 3 minutes puis donner leur forme ovale en pointe aux extrémités.
  • Disposer ces sandwiches sur une laque beurrée, laisser doubler de volume.
  • Dorer à l'oeuf, enfourner environ 20 min, vérifier la cuisson, prolonger si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité