Recette
Filet mignon aux marrons et au miel

Vous avez besoin de
  • 300 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 5 petites pommes de terre
  • 1 boite de marrons
  • 200 g d'allumettes de lardons
  • 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau
  • 2 c. à soupe de miel
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer l'oignon, les carottes.
  • Faire bouillir de l'eau salée puis y verser les pommes de terre, les carottes émincées.
  • Laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Préchauffer votre four pendant 15 min, thermostat 6 (180°c).
  • Dans une cocotte, faire revenir une noisette de beurre.
  • Ajouter le filet mignon, l'oignon, les pommes de terre, la boite de marrons égouttés, les allumettes de lardons ainsi que les carottes.
  • Ajouter le fond pour rôtis, étaler le miel sur le filet mignon.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter au four pendant 35 minutes, en arrosant régulièrement la viande.
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