Recette
Poulet aux poivrons, tomates et ananas

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts)
  • 4 tomates
  • 1 grande boîte d'ananas en tranches (gardez le jus)
  • cannelle
  • curry
  • sucre en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper vos poivrons en lamelles (1/2 cm), les couper en deux, réserver.
  • Couper vos tomates en dés, réserver.
  • Couper vos filets de poulet en dés (1 cm²), réserver.
  • Couper vos tranches d'ananas en morceaux, réserver, garder le jus.
  • Dans un wok, ou une grande poêle, mettre du beurre, un petit peu d'huile, faire cuire à feu doux vos poivrons.
  • Pendant ce temps, faire cuire dans une poêle, vos dés de poulet avec un peu de beurre.
  • Une fois que les poivrons sont à mi-cuisson, rajouter vos dés de tomates, leur jus.
  • Laisser cuire à feu doux.
  • Mélanger de temps, temps.
  • Une fois que vos dés de poulet sont cuits, rajouter une noisette de beurre, faire cuire les ananas.
  • Rajouter un peu de sucre, de cannelle, de curry durant la cuisson.
  • Quand les ananas sont cuits avec votre poulet, mélanger le tout dans le wok, y ajouter la moitié de votre jus d'ananas.
  • Laisser encore mijoter 10 min, saler, poivrer.
  • Rajouter du curry, du sucre, de la cannelle si nécessaire.
  • Ajouter votre crème fraîche liquide, laisser encore mijoter quelques minutes.
  • Ré-épicer si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité