Recette
Brochettes de dinde marinées

Vous avez besoin de
  • filet de dinde : 400 g
  • poivron jaune : 1
  • poivron rouge : 1
  • courgette : 1
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • jus de citron : 3 c. à soupe
  • basilic haché : 2 c. à soupe
  • ail haché : 1 gousse
  • sel, poivre du moulin
Brochettes de dinde marinées
Instructions
  • Préparer la marinade ,.
  • Dans un bol mélanger l'huile, le citron, l'ail, le basilic.
  • Saler, poivrer.
  • Couper les filets de dinde, les poivrons en cubes de 5 cm.
  • Détailler la courgette en lanières pour entourer chaque morceau de viande.
  • Tremper les poivrons quelques instants dans une casserole d'eau bouillante.
  • Former vos brochettes en alternant 1 cube de viande, courgette, 1 carré de poivron jaune, rouge.
  • Disposer les brochettes dans un plat, les recouvrer de marinade, laisser mariner pendant 40 min.
  • Préchauffer votre gril avant d’y poser les brochettes.
  • Vous pouvoir accompagner ces brochettes avec un riz parfumé.
Accès rapide téléphone

Publicité