Recette
Magret de canard à la mangue

Vous avez besoin de
  • 1 magret de canard
  • 1 mangue pas trop mure
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème liquide
  • 1/2 citron vert
  • sel poivre
Instructions
  • Éplucher, détailler la mangue en lamelles pas trop fines, citronnez-la.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhisive à feu vif, déposer-y le magret coté peau en premier pendant 5 min.
  • Dans une autre poêle, faire fondre le beurre puis y ajouter la mangue.
  • Retourner le magret, le faire cuire pendant 5 min.
  • Le retirer de la poêle en enlevant le surplus de graisse puis déglacer avec le vin blanc, faire réduire avant d'y mettre la crème.
  • Détailler le magret en lamelles puis le disposer avec les lamelles de mangue en rosace sur une assiette.
  • Recouvrer de la sauce, déguster sans attendre.
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