Voir cherchez aussi

Recettes barbecue charbon bois

Camembert en boîte au barbecue

des morceaux de pain, 1 feuille d'aluminium, 1 bon camembert au lait cru de préférence dans une boîte en bois
4 Personne(s)

Petits roulés de jambon

6 portions Bridelight 3% goût Emmental, 4 tranches de jambon, quelques piques en bois
4 Personne(s)

Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois

50 g de spéculoos en poudre, 2 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe de cerises au sirop, 200 g de fromage blanc à 30 %, 3 c. à soupe de a pâte de spéculoos, 200 g de fruits des bois (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Apicius

vodka : 2 cl, liqueur de fraise des bois : 1 cl, Martini Rosé : 2.5 cl
1 Personne(s)

Bois rose

Noilly-Prat : 2 cl, bénédictine : 2 cl, crème de cassis : 2 cl
1 Personne(s)

Soleil de minuit

nectar de pêche : 2 cl, amaretto : 2 cl, fraises des bois : 0.5 cl, alcool de framboises : 2 cl
1 Personne(s)

Roulés de jambon express

St Moret : 1, pique en bois : quelques, jambon : 4 tranches
4 Personne(s)

Amarus

6/10 de jus d'orange, 2/10 d'amaretto, 2/10 de liqueur de fraise des bois
5 Personne(s)

Le punch bois-bandée

rhum blanc : 1 litre, gingembre : 1 morceau, sirop de sucre de canne (arôme vanille) : 25 cl, bois-bandée : 1 paquet, girofle : 3 clous, cannelle : 1 morceau
8 Personne(s)

Tomates mozzarella

6 piques en bois, basilic, origan, 1 mozzarella, 25 tomates cerise, un filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Doudoune

marc de champagne : 4 cl, mandarine : 1.5 cl, liqueur de fraise des bois : 1.5 cl
1 Personne(s)

Princesse anne

nectar d'abricot : 1 cl, jus de pamplemousse : 1 cl, liqueur grande passion : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1/2 cl, calvados : 2.5 cl
1 Personne(s)

Bouchées sucrées-salées

pics à apéritifs, en bois, pruneaux (2 à 5 par personne), tranches fines de lard à cuire
10 Personne(s)

Saumon à l'érable fumé au cèdre

1/4 c. à thé de sel, 60 ml (¼ tasse) de sirop d'érable, 4 filets de saumon d’environ 180 g (6 oz) et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacun, 1 c. à thé d'estragon séché
4 Personne(s)

Saumon à l'érable fumé au cèdre facile

4 filets de saumon d’environ 180 g (6 oz) et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacun, 1 c. à thé d'estragon séché, 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable, 1/4 c. à thé de sel
4 Personne(s)

Chèvre au barbecue

Miel liquide (option), 1 pain de campagne, 1 chèvre en boîte (boîte camembert en bois, de préférence), salade, 1 sachet de noix, vinaigrette
4 Personne(s)

Parafina

jus de fruit de la passion : 1.5 cl, citron vert : 0.5 cl, cognac : 3 cl, amaretto : 1.5 cl, fraises des bois : 1 cl
1 Personne(s)

Cocktail d'armagnac

jus de citron vert : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1.5 cl, armagnac : 3 cl, jus d'ananas : 1.5 cl
1 Personne(s)

Sweety

crème fraîche : 1 trait, malibu : 1.5 cl, cognac : 3.5 cl, liqueur de fraise des bois : 1 cl, grenadine : 1 trait
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité