Recette
Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc à 30 %
  • 3 c. à soupe de a pâte de spéculoos
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 200 g de fruits des bois (frais ou surgelés)
  • 2 c. à soupe de cerises au sirop
  • 50 g de spéculoos en poudre
Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois
Instructions
  • Dans une jatte, mélanger le fromage blanc avec la pâte de spéculoos.
  • Mélanger tous les fruits – exceptés 4 cerises – avec la cassonade.
  • Pour les verrines, commencer par déposer le fromage blanc au spéculoos, puis une couche de fruits des bois, terminer en saupoudrant les spéculoos en poudre, en y ajoutant une cerise !.
  • Placer au frigo une heure.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité