Recette
Rouleau de printemps chaud

Vous avez besoin de
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 50 g de champignons noirs
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à soupe de sauce huître
  • 1 c. à soupe de soja
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 3 à 4 feuilles de galettes de riz
Instructions
  • Éplucher, laver, égoutter les légumes.
  • Découper-les en dès.
  • Hacher la coriandre, les champignons.
  • Faire revenir le tout, dans une poêle avec de l’huile d’olive frémissante.
  • Ajouter la sauce huître, le soja.
  • Remuer à l’aide d’une spatule en bois.
  • Les légumes doivent rester croquants, mis-cuits.
  • Humecter les galettes de très peu d’eau.
  • Ajouter la farce de légumes chauds, puis rouler les feuilles de galettes.
  • Les disposer sur une assiette décorative avec quelques feuilles de salades, branches de menthe, coriandre.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité