Recette
Quiche lorraine de Charlotte

Vous avez besoin de
  • 400 g de lardons
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème liquide
  • gruyère râpé
  • poivre
Quiche lorraine de Charlotte
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (175°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Faire revenir les lardons, les oignons dans une poêle, enlever la graisse obtenue, déposer la préparation sur la pâte.
  • Battre les oeufs, la crème dans un petit saladier, y ajouter le poivre selon votre goût, déverser ensuite sur la pâte.
  • Enfourner la préparation, laisser cuire 10 min.
  • Soupoudrez ensuite de gruyère, laisser cuire a nouveau 10 min.
  • Servir chaud.
  • Si vous n’avoir pas de gruyère, vous pouvoir très bien remplacer par du comté ou alors tout simplement ne rien mettre !.
Accès rapide téléphone

Publicité