Recette
tarte au pommes maison

Vous avez besoin de
  • 6 pommes
  • 200 g de farine
  • eau
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de sucre vanille
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Préparation de la pâte brisée ,.
  • Dans un saladier, mettre la moitié de la plaque de beurre demi-sel, que vous avoir sorti préalablement du réfrigérateur.
  • Mettre la moitié de la farine, environ 2 verres d'eau, malaxer le tout si la pâte colle trop, rajouter de la farine dans le saladier, ensuite laisser reposer une heure.
  • Dans un autre saladier couper les pommes en petit cube très fin, ensuite mettre les pommes sur la pâte bien entendu avant d'étaler la pâte dans le plat.
  • Bien la piquer avec une fourchette, rajouter y les pommes, un peu de sucre vanille par dessus, au four trente minute.
Accès rapide téléphone

Publicité