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Recettes avec yaourt vanille

Gâteau au granola

150 g de sucre, 1 c. à soupe de Maïzena, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé (ou de la vanille en poudre), 400 g de fromage blanc, 1 yaourt nature, 12 Granola, coulis de framboise, 3 oeufs, 10 g de beurre, le zeste d'1 citron vert
4 Personne(s)

Muffins aux prunes sans lait, sans gluten, sans beurre et sans œufs

100 g de farine de riz, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 yaourts de soja nature, 350 g de prunes Reines-Claudes dénoyautées (soit environ 16 prunes), 1 c. à soupe de sucre vanillé (ou 1 sachet), 80 g de purée d’amandes, 30 g de poudre d’amandes, 40 g de miel d’acacia, quelques amandes effilées
10 Personne(s)

Yaourt fouetté aux fruits

40 g de sucre en poudre, 400 g de yaourt nature, 100 g de framboises, 4 g de sucre vanillé, 60 g de crème fraîche liquide à 5% de MG, 4 glaçons, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Beignets faciles et légers au yaourt

sucre glace, huile neutre pour la friture, 2 sachets de sucre vanille, 2 pots de yaourt nature (250 gr), 2 verres 1/2 de farine (315 gr), 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de vanille liquide, 2 œufs, confiture, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt citronné

1 zeste de citron, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile, 2 sachets de sucre vanillé, 1 yaourt nature, 3/4 de sachet de levure chimique, quelques gouttes d'arôme de vanille, 3 pots de farine, 2 pots de sucre
6 Personne(s)

Verrine lactée aux fruits

180 g de fruits rouges surgelés, 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG, 4 feuilles de menthe, 4 feuilles de gélatine, 2 yaourts natures à 0% de MG, 2 c. à soupe d’aspartame, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Gâteau au yaourt végétalien et sans gluten

1,5 pot de maïzena, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 3 pommes coupées en petits cubes (ou un citron avec zestes), Yaourt nature au soja (ou yaourt au soja-vanille), 1/2 pot d'huile d’olive (ou huile de noisette), 2 pots de sirop d’agave, 1,5 pot de farine de riz
4 Personne(s)

Yaourt

un verre de lait en poudre, 1 l de lait, un yaourt nature non sucré, des aromes, un verre de sucre en poudre, un peu de lait, des pulpes de fruits
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt et à la mangue

1 pincée de sel, 100 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 70 g d'huile végétale, 75 g de sucre roux, 250 g de yaourt à la mangue avec morceaux, 3 oeufs, un peu d'extrait de vanille, 185 g de farine
6 Personne(s)

Tiramisu aux framboises facile

400 g de framboises, 3 oeufs, 1 yaourt nature type bulgare, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de liqueur de framboises, 1 petit pot de mascarpone, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de sirop de framboises, 1 boite de biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Gâteau bulgare

2 c. à café de vanille liquide, 2 oeufs, 2 c. à soupe de Cointreau, 125 g de sucre, 40 g de raisins secs, 125 g de farine, 3 yaourts Bulgare, 1/4 de c. à café de levure, 1 c. à soupe de germes de blé en poudre
4 Personne(s)

Gâteau cerise choco

arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)

Gâteau au café chocolat

levure chimique vanillé, 1 pot de yaourt nature, 1 pot de sucre, 1 tablette de chocolat à fondre, 1 1/2 pot de farine, 1/2 pot d'huile
4 Personne(s)

Cheesecake aux pépins de grenade

2 blancs d'oeufs, 5 cl de sirop de grenadine, 5 cl de sirop de canne à sucre, 10 cl de crème épaisse, 10 cl de yaourt velouté, 1 génoise nature, 400 g de fromage blanc bien égoutté, 1 citron, 20 g de beurre, 5 feuilles de gélatine, 120 g de sucre semoule, 2 c. à soupe d'alcool de framboises, 1 c. à café de vanille liquide, 2 grenades
6 Personne(s)

Blanc-manger façon poire belle-hélène

200 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 2 c. à soupe de sucre, 2 yaourts à la grecque à la vanille Nestlé, 2 poires, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Gâteau aux pommes et aux raisins secs

100 à 150 g de raisins secs, 1 sachet de levure, 4 à 6 pommes (pas de variétés précises), 1 yaourt nature, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de farine
4 à 6

Cake au yaourt et à la noix de coco

250 g de sucre en poudre + 1 c. à soupe, 3 oeufs légèrement battus, 185 g de beurre, ramolli, en morceaux, 40 g de maïzena, 2 c. à café d'extrait de vanille, 185 g de farine avec levure incorporée, 90 g de noix de coco râpée + 2 c. à soupe, 125 ml de yaourt nature
6 Personne(s)

Gâteaux au yaourt de shiema

1 verre d'huile, 1 sachet de sucre vanillé ou 1 zeste de citron, 1 sachet de levure chimique, 1 grand verre de sucre, 3 oeufs, 1 pot de yaourt, 3 pots de farine
6 Personne(s)

 
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