Recette
Gâteau au Granola

Vous avez besoin de
  • 12 Granola
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • le zeste d'1 citron vert
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou de la vanille en poudre)
  • 10 g de beurre
  • coulis de framboise
Gâteau au Granola
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mixer les biscuits, ajouter 1 c.
  • À café de gingembre en poudre.
  • Beurrer le plat avant d’y disposer les biscuits épicés.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre.
  • Ajouter le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille, la maïzena (après l'avoir mélangée avec un peu d'eau).
  • Monter les blancs en neige, les incorporer à la préparation, sans briser les blancs.
  • Napper les biscuits en poudre de coulis de framboise, puis verser le mélange dans un plat à four.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité