Recette
Tourte estivale

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 1 bocal de tomates marinées
  • 1 bocal de poivrons marinés
  • 1 bocal d'artichauts marinés
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta
  • 1 grosse c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper tous les légumes en petits morceaux.
  • Battre les œufs avec la ricotta, le parmesan.
  • Ajouter le thym, sel, poivre.
  • Incorporer les légumes, mélanger.
  • Dans un moule à tarte, dérouler un rouleau de pâte, verser le mélange de légumes.
  • Couvrir avec le deuxième rouleau de pâte, souder bien les bords.
  • Dorer la tourte au jaune d'œuf, faire un trou au milieu, pour laisser évacuer la vapeur.
  • Cuire à four chaud thermostat 7 (210°), pendant 35 min.
  • Servir tiède.
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