Recette
Tiramisu aux framboises facile

Vous avez besoin de
  • 1 petit pot de mascarpone
  • 1 yaourt nature type bulgare
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 boite de biscuits à la cuillère
  • 2 c. à soupe de sirop de framboises
  • 1 c. à soupe de liqueur de framboises
  • 400 g de framboises
Instructions
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Mélanger le mascarpone avec le yaourt, les jaunes d'oeufs, les sucres, ajouter ensuite les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
  • Dans un joli plat carré ou rectangulaire (40x25 ou 30x30) mettre un lit de biscuit trempés dans un mélange sirop, liqueur de framboises, 5 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter une couche de framboises (garder en quelques unes pour le décore).
  • Verser la crème au mascarpone dessus, décorer des framboises réservées.
  • Mettre 24 heures au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité