Voir cherchez aussi

Recettes citron vert lait coco

Tartines des antilles

1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)

Mousse glacée de lait de coco au citron vert

45 cl de glace à la noix de coco, 5 citrons verts, 45 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Salade de quinoa au poulet paprika

150 g de quinoa, 18 haricots mange-tout, 4 oignons nouveaux, 3 pincées de curry en poudre, 200 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de 3 citrons verts, 1 citron confit, 10 cl de lait de coco, 1 brin de thym, 2 c. à café de grains d'anis, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 poire, 2 c. à café de paprika, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Papillote de poulet au lait de coco

2 blancs de poulet, lait de coco, 1 citron vert, huile d'olive, 1 melon
2 Personne(s)

Sorbet léger à la noix de coco

les zestes d’1/2 citron vert, 150 g d’eau, 25 cl de lait de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Cabillaud au lait de coco

1 poivron vert, 200 g de moules et 12 crevettes (facultatif), 1 citron vert, 400 g de dos de cabillaud, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, poivre du moulin, 200 ml de lait de coco, 6 branches de persil plat
4 Personne(s)

Crème au citron vert

3 c. à soupe de sucre, 2 citrons verts, 35 cl de lait de coco, 1 pincée de fécule de mais, 40 cl de lait demi-écrémé, 5 jaunes d'oeufs, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Clafoutis métissé aux cerises de france, au lait de coco et zeste de citron vert

75 g de beurre, 2 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 300 g de cerises, les zestes fins d'1/2 citron vert, 10 cl de lait, 20 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Saumon au lait de coco

4 pavés de saumon de 100 g chacun, 200 ml de lait de coco, 1 citron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 branches de persil plat, poivre du moulin
4 Personne(s)

Soupe aux légumes épicés et lait de coco

1 c. à soupe de citronnelle, 5 champignons de Paris, 2 gousses d'ail, sel, 40 cl lait de coco, 1 citron vert, 200 g crevettes roses cuites, 1 c. à café de gingembre, 1 c . à soupe de coriandre fraiche, 4 blancs de poulet, 1 piment vert, 2 échalotes
4 Personne(s)

Crème de coco à la banane

lait de coco : 20 cl, papaye : 1, banane : 5, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 5, citron vert : 1, lait : 30 cl
6 Personne(s)

Salade de bar tahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraîche

lait de coco : 10 cl, menthe : 4 brins, huile de pépins de raisin : 2 c. à soupe, tomates cerise : 12, fleur de sel, oignon nouveau : 4, filet de bar : 600 g, citron vert : 4, coeur de laitue : 2, poivre vert : 1 c. à café
4 Personne(s)

Potage antillais aux crevettes roses

sel, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco, 4 crevettes roses décortiquées, 2 c. à café de fumet de poisson, 2 pincées de piment, 2 avocats
4 Personne(s)

Potage antillais

sel, 2 pincées de piment, 2 avocats, 2 c. à café de fumet de poisson, 4 crevettes roses décortiquées, 1 citron vert, 410 ml de lait concentré non sucré ou de lait de coco
4 Personne(s)

Carpaccio de loubine

1 loubine de 1.5 kg (poisson à chair blanche de Guyane), 1 petit bouquet de ciboulette, 6 citrons verts, 1 boîte de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 capres
6 Personne(s)

Blancs de poulet aux épices

10 cl de crème fraiche, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 brins de coriandre, 1oignon, 3 étoiles de badiane, 4 blancs de poulet, 1 c. à café de graines de pavot, 2 citrons verts, 1 boite de lait de coco, persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de quinoa et poulet au paprika

6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Gambas au lait de coco

3 tomates coupées en dés, 2 c. à soupe d'huile d'olive, graines à roussir, poudre de piment, 5 cl de rhum, 1 oignon coupé en dés, le jus d'1 citron vert, gambas congelées, 50 cl lait de coco, sel, poivre
3 Personne(s)

Poulet au lait de coco de tiphaine

1 c. à café de coriandre moulue, 75 g de cacahuètes décortiquées (non salées), sel, le zeste d'un citron vert non traité, 50 cl de lait de coco, 800 g de blancs de poulet, 1 c. à café de sucre semoule, 1 c. à café de sauce nuoc-mâm, un peu de coriandre fraîche, 1 pincée de poivre de cayenne, 2 c. à café de curry en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité