Recette
Poulet pané de Faustine

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 verre d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • 1 c. à café de persil haché
  • 1 c. à café de coriandre hachée
  • farine
  • chapelure
  • huile de friture
  • sel
Instructions
  • Couper le poulet en 2 morceaux puis le haut de la cuisse en 2, retirer la peau.
  • Mettre tous les morceaux de poulet avec les épices, l'eau, le vin, la gousse d'ail finement hachée, laisser mariner 2 heures.
  • Dans 2 assiettes différentes, mettre la farine, la chapelure, dans un bol, battre les oeufs en omelette.
  • Mettre le bain d'huile sur le feu.
  • Passer les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf battu en omelette puis la chapelure.
  • Lorsque l'huile est bien chaude, plonger les morceaux de poulet, laisser cuire 45 min en tournant les morceaux de poulet.
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