Recette
Crêpes aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 200 g de cèpes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 20 g de beurre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes, faire fondre le beurre.
  • Dans une terrine, verser la farine, le sel, creuser un puits, casser les oeufs.
  • Mélanger puis verser le lait peu à peu pour obtenir une pâte fluide, ajouter le beurre fondu.
  • Nettoyer, parer les cèpes.
  • Les hacher.
  • Éplucher la gousse d'ail.
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre, faire revenir les cèpes à feu vif.
  • Presser l'ail par-dessus, ajouter le persil, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer quelques gouttes d'huile à feu moyen dans une poêle anti-adhésive,, confectionner les crêpes.
  • Elles doivent être assez fines, légèrement dorées.
  • Garnir les crêpes de cèpes hachés.
  • Servir aussitôt.
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