Recette
Gâteau tisson

Vous avez besoin de
  • tisson (farine de maïs) : 125 g
  • sucre : 125 g
  • beurre : 125 g
  • oeuf : 2
  • vanille : 1 gousse
  • rhum blanc : 2 c. à soupe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs, réserver les blancs, fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux.
  • Incorporer le tisson cuillérée par cuillérée, en alternant avec le beurre.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer une fois bien fermes, délicatement au mélange.
  • Fendre, couper en petits morceaux la gousse de vanille, l'ajouter avec le rhum.
  • Beurrer un moule à savarin, y verser le mélange.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité