Recette
Choux rouge aux pommes acidulées

Vous avez besoin de
  • 1 chou rouge
  • 2 pommes rainettes acidulées
  • 1 morceau de sucre
  • 1 verre d'eau
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler le chou rouge en lanières assez fines, sans les côtes blanches, le plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Après 2 min d'ébullition, égoutter le chou.
  • Peler les pommes, les couper en quartiers.
  • Dans une cocotte, ajouter l'huile, y ajouter les quartiers de pommes, le morceau de sucre.
  • Ajouter le chou rouge égoutté, un verre d'eau.
  • Couvrir, laisser mijoter 45 min.
  • Quand le chou est cuit, ajouter le vinaigre, mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité