Recette
Viande aux 5 épices

Vous avez besoin de
  • 800 g de viande (porc, boeuf ou agneau)
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 3 grosses tomates
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1/2 c. à café de coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café de garam masala
  • 3 petites pommes de terre
  • feuilles de coriandre fraîche
Instructions
  • Faire rissoler les oignons, l'ail, le gingembre (ne doit pas brunir).
  • Ajouter les tomates coupées en cubes, ajouter toutes les épices, mélanger bien, ajouter la viande avec un peu d'eau, de sel, laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  • 20 min avant la fin de cuisson, mettre les pommes de terre coupées en dés.
  • Avant de servir, ajouter les feuilles de coriandre moulue.
  • Ce plat se sert avec du riz basmati.
  • Peut être accompagné d'une salade de concombres, de tomates assaisonnée avec du yaourt nature, du sel, du poivre.
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