Recette
Feuilletés aux trois fromages

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de farine
  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de brousse (fromage corse) ou autre
  • 50 g de roquefort
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 1 bouquet de persil
  • 12 cerneaux de noix hachés
  • pickles au vinaigre pour servir
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c, 350°f).
  • Partager la pâte feuilletée en 3.
  • Étaler chaque part en rectangles égaux.
  • Les poser sur la plaque beurrée les piquer, enfourner pendant 20 min en les retournant à mi-cuisson.
  • Mettre le fromage frais dans un bol, mélanger l'ail, persil, le piment émietté.
  • Écraser le roquefort dans un autre bol.
  • Mélanger l'armagnac, la brousse, les cerneaux de noix hachés.
  • Laisser tiédir la pâte avant de monter votre feuilleté.
  • Sur le premier rectangle étaler le mélange au fromage frais.
  • Poser le 2ème rectangle de pâte, tartiner de la moitié du mélange au roquefort, de persil.
  • Terminer par le 3ème rectangle.
  • Le tartiner du mélange au roquefort restant.
  • Décorer de pickles.
  • Vous pouvoir bien sur utiliser un autre fromage si vous ne trouver pas de brousse, une chèvre par exemple.
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