Recette
Jarrets de veau paysanne

Vous avez besoin de
  • 1 ½ kg de jarrets de veau
  • 18 petits oignons
  • 24 petites carottes
  • 1 bouquet garni
  • du bouillon blanc
  • 24 pies de pommes nouvelles
  • 1/2 l de petits pois frais
  • la farine
  • du beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre les jarrets, diviser les en rouelles de 5 à 6 centimètres d'épaisseur, les assaisonner de sel, poivre puis les passer dans la farine, les faire rissoler au beurre des deux côtés, dans un plat à sauter.
  • Ajouter les petits oignons, les petites carottes, un bouquet garni.
  • Mouiller avec du bouillon blanc à hauteur des légumes, couvrir la casserole, faire cuire à petit feu environ 30 min, y joindre alors les pies pommes nouvelles, un les petits pois frais.
  • Ajouter, si nécessaire, du bouillon, de façon que les légumes se trouvent recouverts.
  • Couvrir la casserole, continuer la cuisson 40 à 50 minutes environ.
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