Recette
Caviar de brocolis

Vous avez besoin de
  • 1 belle tête de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 1 petite poignée de feuilles de basilic fraiches
Caviar de brocolis
Instructions
  • Séparer les bouquets de brocoli, les rincer, les faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante très salée 5 à 10 min.
  • Les égoutter.
  • Peler la gousse d'ail.
  • Mixer le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter ensuite de l'huile jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre.
  • Réserver au réfrigérateur 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité