Recette
Sauce aux trompettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de trompettes de la mort
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de ciboulette et persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Enlever la partie terreuse des champignons, les passer dans un linge humide, les couper en petits morceaux.
  • Laver les herbes, les ciseler.
  • Les mettre dans une petite casserole avec le beurre.
  • Peler les échalotes, les hacher menu.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire revenir les échalotes à feu doux pendant quelques minutes.
  • Ajouter les champignons, faire cuire à feu vif pendant environ 6 min jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans la poêle.
  • Remuer avec une spatule en bois.
  • Pendant ce temps, poser la casserole contenant le beurre, les fines herbes sur un feu très doux, lorsque le beurre est fondu, retirer du feu, poivrer.
  • Enlever les trompettes de la poêle, les mettre dans un plat creux.
  • Ajouter le beurre fondu aux herbes.
  • Mélanger.
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