Recette
Escalopes de porc au Saltimbocca

Vous avez besoin de
  • 8 tranches très fines de porc
  • 8 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • pâtes fraîches
  • 1 bouquet de sauge
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 8 piques (cure-dent)
Instructions
  • Séparer la mozzarella en 2 tranches par personne.
  • Placer les escalopes de porc bien à plat, recouvrer de feuilles de sauge, d'une tranche de jambon.
  • Placer une tranche de mozzarella au centre, rouler le tout.
  • Maintenir fermé avec une pique en bois.
  • Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte, faire dorer les escalopes roulées sur toutes leurs faces.
  • Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer.
  • Couvrir, terminer la cuisson 20 min à feu doux.
  • Servir accompagné de pâtes fraîches.
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