Recette
Tranches de jarret de veau à la mode

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jarret de veau (pour l'osso bucco)
  • 1 pied de veau
  • 200 g de lard de poitrine en dés
  • 1 bouquet garni
  • 12 petits oignons perlés
  • 6 carottes en morceaux
  • 250 ml de vin blanc
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 tomate écrasée
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 45 ml de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 350ºf.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, fariner légèrement les morceaux de jarret, les faire colorer 2 min de chaque côté.
  • Les disposer ensuite dans un plat allant au four avec le pied de veau découpé, le lard, le bouquet garni, les oignons, les carottes.
  • Assaisonner, verser le vin blanc, le bouillon.
  • Faire cuire au four pendant 45 min, puis ajouter la tomate, les olives.
  • Finir la cuisson à 300 °f pendant 40 min.
  • Retirer la chair du pied de veau, découper en dés, mélanger aux légumes.
  • Servir avec le jus de cuisson sur des pâtes fraîches.
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