Recette
Entrecôte à la bordelaise

Vous avez besoin de
  • 2 entrecôtes de 400 g chacune
  • 6 échalotes
  • 2 os à moelle
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Pocher les os à moelle pendant 20 min, égoutter-les, retirer la moelle (enfermer dans une mousseline).
  • Pendant ce temps, faire mariner huile, sel, poivre, puis éplucher les échalotes.
  • Écraser la moelle à la fourchette sur la planche, mélanger-y les échalotes, le persil.
  • Badigeonner les entrecôtes d'huile marinée sur les 2 faces, faire cuire 3 à 5 minutes sur un gril.
  • Étaler sur le dessus des entrecôtes le hachis moelle, échalote de façon uniforme, laisser reposer la viande hors du feu une minute ou deux avant de la découper.
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