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Recettes barbecue veille

Travers de porc à la mexicaine

1 c. à soupe de miel liquide, 1.5 kg de travers de porc, 2 c. à soupe de Mélange Malin de Ducros, 1 oignon, 1 bière mexicaine, 1 boite de pulpe de tomate (420 ml), 1 gousse d’ail
6 Personne(s)

Morue à l'orange

2 oranges, vinaigre, 2 oignons, 1 kg de pommes de terre, poivre, persil, 500 g de morue salée, huile d'olive
4 Personne(s)

Gigot d'agneau (au barbecue)

herbes : persil, ail, oignon rouge, thym, romarin, poivre, fleur de sel, huile d'olive, 3 citrons, 1 gros gigot d'agneau entier
8 Personne(s)

Rouelle de jambon caramélisée

1 rouelle de jambon de 800 g à 1 kg, 12 c. à soupe de nuoc-nam, 150 g de sucre, sel, poivre, 1 c. à café d'ail déshydraté, 4 oignons, 2 c. à café de gingembre en poudre
4 Personne(s)

Brochettes de poulet mariné au citron et cumin

cumin en poudre : 1 c. à café, poivron vert : 1, thym : 1 c. à café, ail : 4 gousses, citron : 2, oignon nouveau : 8, huile, sel, poivre, blanc de poulet : 8
6 Personne(s)

Epaule d'agneau marinée

jus de citron : 1, ail : 4 gousses, huile d'olive : 6 c. à soupe, romarin : 3 brins, épaule d'agneau : 1, piment rouge doux (facultatif), sel, poivre
6 Personne(s)

 
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