Recette
Brochettes de poulet mariné au citron et cumin

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 8
  • oignon nouveau : 8
  • poivron vert : 1
  • ail : 4 gousses
  • citron : 2
  • cumin en poudre : 1 c. à café
  • thym : 1 c. à café
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, couper les blancs de poulet en morceaux, les mettre dans un plat creux avec l'ail haché, les citrons préalablement pressés, le cumin, le thym, du sel, du poivre.
  • Arroser d'huile, couvrir d'un film plastique, laisser macérer au frais jusqu'au lendemain.
  • Tailler le poivron en cubes, les oignons en quatre, puis préparer les brochettes en intercalant poulet, légumes, badigeonner avec la marinade, faire cuire au barbecue ou sous le gril du four 5 min de chaque côté.
  • Servir avec du riz nature décoré de bandes de cannelle.
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