Recette
Poulet fumé gratiné

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fumé
  • 4 c. à soupe de moutaqrde à l'estragon
  • 150 g d'emmenthal râpé
  • 1 c. à soupe d'estragon haché
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 500 g d'épinards en branches (surgelés)
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Allumer le grill du four.
  • Découper le poulet en 8 morceaux, enlever la peau.
  • Badigeonner le de moutarde puis rouler le dans le fromage râpé.
  • Disposer les morceaux dans un grand plat à gratin beurré parsemer avec le reste du fromage, des noisettes de beurre puis faire gratiner sous le grill.
  • Faire chauffer les épinards dans une poêle avec la crème saler, poivrer.
  • Verser les dans un grand plat de service chaud, disposer les morceaux de poulet dessus.
  • Servir avec des pommes de terre nature.
Accès rapide téléphone

Publicité