Recette
Coulis de fruits et son fromage

Vous avez besoin de
  • 300 g de pommes
  • 300 g de poires
  • le jus d’un citron
  • 25 cl d’eau
  • 100 g de sucre
  • 1 kg de fromage blanc allégé à 0 ou 20% de MG
  • 1 c. à soupe de miel
Instructions
  • Dans une casserole, préparer le sirop , chauffer l’eau puis ajouter le sucre.
  • Laisser frémir pendant 2 min.
  • Pendant ce temps, préparer les fruits , éplucher-les, les couper en morceaux.
  • Faire pocher les morceaux de fruits 3 min dans le sirop.
  • Les égoutter puis les mixer avec 1 filet de jus de citron, 1 c.
  • À soupe de miel.
  • Le laisser refroidir.
  • Répartir le fromage blanc dans des coupelles individuelles.
  • Napper du coulis des fruits.
Accès rapide téléphone

Publicité