Recette
Clafoutis salé aux 2 fromages

Vous avez besoin de
  • 2 poires
  • 60 g de farine
  • 50 g de comté râpé
  • 50 g de lerdammer râpé
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Dans une jatte, délayer au fouet la farine avec les oeufs mis un à un.
  • Verser progressivement le lait.
  • Mélanger.
  • Filtrer la préparation.
  • Incorporer les fromages.
  • Saler, poivrer.
  • Éplucher les poires, couper en lamelles.
  • Disposer dans le plat.
  • Verser la pâte au fromage.
  • Enfourner 35 min.
  • Servir tiède ou chaud selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité