Recette
Potage de tomates au cabillaud

Vous avez besoin de
  • cabillaud : 400 g
  • orge perlée : 200 g
  • cannelle : 2 bâtons
  • étoile de badiane : 3
  • zeste d'orange : 1
  • sel marin
  • poivre du moulin
  • huile d'olive : 8 c. à soupe
  • estragon : 4 brins
  • tomate : 16
  • pommes de terre : 4
  • oignon : 2
Instructions
  • Faire fondre les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les tomates coupées en 4 ainsi que les pommes de terre pelées, coupées en dés, les épices, le zeste d'orange; saler, l'arroser tout de 160 cl d'eau, laisser cuire tout doucement pendant 30 mn à découvert.
  • Pocher le cabillaud dans de l'eau salée, le garder au chaud.
  • Passer le potage au mixeur, le filtrer dans une passoire fine avant de le remettre dans la casserole, puis mettre l'orge, laisser chauffer.
  • Verser le potage dans une soupière, y ajouter le poisson, parsemer d'estragon, poivrer.
  • Servir sans attendre.
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