Recette
Filets de carrelets à la crème

Vous avez besoin de
  • carrelet (gros) : 2
  • court-bouillon : 1
  • vin blanc
  • oignon émincé : 1
  • carotte (en rondelles) : 1
  • beurre : 30 g
  • thym, laurier
  • eau
  • champignons (cuits) : 200 g
  • crevettes (décortiquées) : 200 g
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • farine : 1 c. à soupe
Instructions
  • Demander au poissonier de vous lever les filets de carrelets.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Les faire pocher dans le court bouillon, égoutter-les puis les mettre dans un plat allant au four, filtrer le bouillon.
  • Faire un roux avec la farine, 30 g de beurre, mouiller avec le bouillon (environ 30cl), y ajouter les champignons, les crevettes, lier la sauce avec la crème fraîche, verser cette sauce sur le poisson, couvrir le plat d'alu.
  • Enfourner pendant 30 min.
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