Recette
Tarte aux légumes d'été

Vous avez besoin de
  • poivron rouge : 1
  • courgette : 2
  • oeuf : 2
  • lait : 10 c. à soupe
  • crème fraîche liquide : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
  • pâte feuilletée : 1
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée.
  • Piquer la pâte l’aide d’une fourchette.
  • Laver les courgettes, le poivron rouge.
  • Couper les courgettes en rondelles, le poivron en lamelles.
  • Mettre dans le fond de la tarte les rondelles de courgette en les superposant.
  • Une fois la tarte toute tapissée, ajouter les lamelles de poivrons, en les disposant en forme de soleil.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel, le poivre, le lait, la crème fraîche.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 25 min au thermostat 7 (210°c).
  • Cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide.
Accès rapide téléphone

Publicité