Recette
Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain polaire (pain suédois)
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 50 g de raisins secs
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades)
  • sel, poivre
Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Préparer un bol de thé à la menthe chaud, y faire gonfler les raisins 10 min environ.
  • Égoutter-les.
  • Dans une assiette creuse, mélanger le fromage, le miel, les raisins secs égouttés.
  • Tartiner la moitié des tranches de pain de ce mélange, ajouter les feuilles de mesclun, refermer les sandwichs.
  • Et les glisser sous le gril du four 1 à 2 min de chaque côté.
  • Découper les sandwichs en 4 avant de les présenter à vos convives.
Accès rapide téléphone

Publicité