Recette
Biscuit au chocolat au citron

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 170 g de vergeoise brune
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 125 g de farine
  • 80 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Prendre la tablette de chocolat, la casser en petits morceaux, la faire fondre dans une casserole au bain-marie avec le beurre.
  • Casser les oeufs, en séparant les blancs,, mélanger-les avec les 150 g de vergeoise afin d'obtenir un mélange bien mousseux.
  • Ajouter au mélange de chocolat fondu, puis introduire la farine, mélanger bien.
  • Monter les oeufs en neige avec le reste de vergeoise, le jus citron, ajouter délicatement au chocolat.
  • Beurrer un moule, y mettre le mélange, enfourner 30 min.
  • Démouler quand c'est chaud.
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