Recette
Pavés de Bar en croûte d'herbes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de bar d'environ 150g
  • 1/2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1/2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de sel de mer
  • 1/2 c. à café de grains de poivre concassés
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 botte d'aneth
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pavés de Bar en croûte d'herbes
Instructions
  • Éponger les pavés de bar,, les disposer sur des grands carrés de film alimentaire.
  • Ciseler les herbes finement, mélanger tous les ingrédients, enrober les pavés de cette préparation.
  • Filmer individuellement, réserver au frais 30 minutes.
  • Ôter les films, disposer les pavés dans un plat allant au four, faire cuire th6 (180°c) pendant 6 min.
Accès rapide téléphone

Publicité