Recette
Pintade à la normande facile

Vous avez besoin de
  • 1 pintade
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre
  • 250 g de riz
  • 150 g de champignons de Paris en boîte
Instructions
  • Émincer les échalotes, les faire dorer dans le beurre.
  • Une fois les échalotes colorées, faire dorer la pintade, sur toutes ses faces.
  • Arroser la pintade de vin blanc, saler, poivrer.
  • Faire cuire la pintade 90 min à couvert, dans une cocotte à feu doux, en la retournant régulièrement.
  • Une fois cuite, retirer la pintade de la cocotte, ajouter crème, vinaigre, citron.
  • Si la sauce est trop liquide ajouter de la sauceline ou maïzena pour l'épaissir à votre convenance.
  • Accompagner de riz, de champignons de paris.
Accès rapide téléphone

Publicité