Recette
Papillotes d'aubergines à la tomate

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 branche de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 biscotte
  • une noisette de beurre allégé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Papillotes d'aubergines à la tomate
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver, essuyer les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Les évider.
  • Couper la chair en petits morceaux.
  • La saler, la poivrer.
  • Laver puis couper les tomates en petits cubes.
  • Hacher finement l'ail, le persil.
  • Émietter la biscotte.
  • Mélanger l'ail, le persil avec la chair d'aubergine, la biscotte émiettée, huiler légèrement, garnir de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
  • Rajouter les cubes de tomates au-dessus.
  • Découper huit grands carrés d'aluminium, les beurrer légèrement, déposer-y vos aubergines garnies.
  • Refermer chaque papillote hermétiquement.
  • Enfourner pendant 1 heure environ tout en surveillant la cuisson.
  • Servir.
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