Recette
Mesclun et fromage de chèvre au bacon

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre (bûche)
  • 16 tranches de bacon
  • 200 g de mesclun
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe de jus d’orange
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite pomme acidulée
  • sel, poivre du moulin
Mesclun et fromage de chèvre au bacon
Instructions
  • Laver, sécher la salade.
  • Couper la pomme en petits dés.
  • Mélanger les deux vinaigres, le jus d’orange, la moutarde.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l’huile, vérifier l’assaisonnement.
  • Répartir la salade dans des petits bols.
  • Couper le fromage en 16 morceaux, envelopper chacun d’une tranche de bacon, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive de part, d'autre.
  • Disposer le fromage sur la salade, parsemer de dés de pomme, arroser de vinaigrette, servir éventuellement saupoudré de noisettes hachées.
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