Voir cherchez aussi

Recettes mangue fraiche

Bûche glacée au chocolat et à la mangue

1 mangue mûre, 40 cl de crème fraîche épaisse, turbans de chocolat du pâtissier, 100 g de chocolat noir, 100 g de sucre glace, 3 jaunes d'oeuf, noix de coco en poudre, 100 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Gratin de mangues

fraises (pour la décoration) : 2, jaune d'oeuf : 4, mangue : 400 g, aspartam en poudre : 5 c. à soupe, crème fraîche liquide (allégée à 15%MG) : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème au lait de coco

jaune d'oeuf : 2, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées) : 1.5, beurre : 20 g, sucre en poudre : 100 g, lait de coco (Suzi Wan) : 2 briquettes
4 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Bananes farcies à la mangue

2 mangues, 300 g de crème fraîche, 6 bananes, 100 g de noisettes en poudre, 6 c. à soupe de sucre glace
6 Personne(s)

Tarte renversée tutti frutti

50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre ramolli, 2 bananes, 1 c.à café de sucre, 2 tranches d'ananas, 1 pincée de sel, 200 g de farine de blé, 2 pincées de vanille en poudre, 50 g de beurre, 3 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 mangue
6 Personne(s)

Saint jacques sur lit de mangue et son écume vanille citron vert

1 mangue fraîche ou congelée (à décongeler à l'avance), 1 citron vert non traité, sel et poivre, 6 belles noix de Saint-Jacques, 1/2 gousse de vanille si celle ci est grosse ou une petite gousse, 150 ml de crème liquide entière
2 Personne(s)

Brochettes de fruits nappés au chocolat allégé

3 clémentines, 2 pommes (boskoop), 1 banane, 300 g de chocolat (64% de cacao), 1 ananas, 1 mangue, 50 cl de crème fraîche (3% de matière grasse), 30 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Panacotta au nectar de mangue et fruits frais

3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Taboule de petites grises avec une étoile de mangue fraîche

de l'ail haché, 250 g de taboulé précuit, menthe hachée, 330 ml d'eau, chêne rouge, sel, poivre, persil, 2 tomates émondées en brunoise, 1 brin de roquette hachée, 1 jus de citron, chêne vert, 2 mangues fraîches, ½ concombre en brunoise, vinaigrette, 500 g de crevettes grises décortiquées, huile, 1 brin de persil haché, roquette, cresson de fontaine
4 Personne(s)

Céviche de pétoncles marinés aux deux poivrons et mangue fraîche

sel et poivre, 4 gouttes de Tabasco, 1 échalote émincée, pâte filo pour le décor, 2 citrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate, huile de pépin de raisin, 350 g de pétoncles, 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique, 1/2 poivron jaune, 1 grosse mangue bien mûre, 1 citron jaune, 4 fleurs comestibles, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

Dessert de mangues et de fruits de la passion

4 c. à soupe de crème fraîche, 4 mangues, 4 jaunes d'oeufs, 500 g de fruits de la passion, 10 cl de rhum vieux
4 Personne(s)

Verrines de chèvre frais aux fruits exotiques

1 ananas victoria, 2 fromages de chèvre frais, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 mangue mure à chair ferme, quelques grains de grenade pour la décoration, 6 verrines apéro (verre ou plastique), je prends des verres à thé marocains
6 Personne(s)

Feuilletés crabe mangue et rhum

12 croûtes feuilletées mini à garnir, 1 c. à soupe de maïzena, sel, poivre de Cayenne, 2 jaunes d'oeufs, 1 boite de crabe (185 g égoutté), 2 c. à soupe de rhum, 15 cl de crème fraîche, 1 mangue
6 Personne(s)

Fleur de st jacques

huile d'olive, 4 noix de coquilles par personnes, 1 salade de mache, 4 rondelles de betteraves ou purée de betteraves, 1 mangue
4 Personne(s)

Coupe de mangue et de figues fraîches

1 c. à café de miel, 1 mangue, 1 citron jaune, 4 à 6 figues bien mûres donc violettes
2 Personne(s)

Mangues à la crème et aux deux sirops

4 oeufs frais, sirop de menthe, crème fraiche, sirop de grenadine, 2 mangues bien mûres, langues de chat, rhum, sucre en poudre
4 Personne(s)

Fondue au choco noir

chocolat noir, fruits (bananes, kiwis, fraises, mangues, pommes,...), crème fraîche
4 Personne(s)

Crevettes thaï

1 mangue, 1 pointe de curry, 1 brique de lait de coco, 1 botte de coriandre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, sel, poivre, huile, 250 g de crevettes roses cuites
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité