Recette
Crevettes à l'apéritif

Vous avez besoin de
  • 1 kilo de crevettes roses ou bouquets surgelées
  • 2 oignons rouges
  • jus de citron
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • baies roses
Instructions
  • Dans une grande poêle, faire chauffer un bon filet d'huile d'olive, ajouter les deux oignons rouges émincés.
  • Quand ils sont bien caramélisés les retirer, réserver-les.
  • Dans la même poêle, mettre les crevettes décortiquées, une cuillère à soupe de jus de citron, la coriandre coupée finement, une cuillère à soupe de baies roses.
  • Remuer bien, laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  • A la fin de cuisson, rajouter les oignons caramélisés, mélanger.
  • Présenter dans un petit bol ou une assiette avec des piques pour mieux se servir.
Accès rapide téléphone

Publicité