Recette
Purée aux 3 poissons

Vous avez besoin de
  • 10 pommes de terre moyennes
  • 1 filet de lieu noir
  • 1 morceau d'espadon
  • 6 coquilles st jacques fraiche
  • 50 g de beurre
  • 1/4 de l de lait
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 berlingot de crème fraiche épaisse à 3% de MT
  • Aneth
  • Sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 1 heure à la vapeur.
  • Pendant ce temps, couper les poissons en dés, les placer dans un plat allant au four avec les coquilles saint jacques lavées, retirées de leurs coquilles.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, éplucher-les, écraser-les en purée(soit à la fourchettes, soit avec un robot).
  • Les mettre dans une grande casserole ou une cocote avec du beurre, commencer à verser le lait tout en remuant.
  • Mettre ensuite la crème fraiche, le vin blanc, le sel, le poivre ainsi que l'anethermostat remuer bien, si la purée est trop épaisse remettre un peu de lait.
  • Rectifier l'assaisonnement si besoin, verser la purée sur le poisson.
  • Mettre au four 20mn puis servir bien chaud.
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