Recette
Cocktail aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 600 g d'ananas
  • 500 g de blanc de poulet cuit
  • 150 g de crevettes cuites décortiquées
  • 3 endives
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 yaourt velouté
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à café de ketchup épicé
  • 1 c. à café de jus de citron
  • paprika
  • piment de cayenne
Instructions
  • Préparer la sauce en fouettant tous les ingrédients.
  • Réserver les grandes feuilles des endives, couper le reste en fines rondelles.
  • Émincer les blancs de poulet, les mettre dans un saladier avec les crevettes, les rondelles d'endives.
  • Napper de sauce, mélanger bien, mettre au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, peler l'ananas, le couper en dés d'environ 2 cm.
  • Les ajouter dans la salade, mélanger.
  • Garnir 6 coupes avec les feuilles d'endives mises verticalement, répartir la salade au centre de la corolle.
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité