Recette
Gâteau Breton rapide

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 240 g de sucre
  • 240 g de beurre mou
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger ensemble beurre, sucre, sucre vanillé.
  • Ajouter les jaunes d'œufs.
  • Incorporer petit à petit la farine.
  • Mettre dans un moule à tarte préalablement beurré.
  • Dessiner un quadrillage façon galette avec les dents d'une fourchette battre un des blancs d'oeufs, en couvrant la préparation.
  • Enfourner environ 1/2 heure à four moyen thermostat 6 (180°c).
  • L'intérieur doit rester moelleux.
  • Démouler tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité